burro, ricotta e formaggi
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I nostri prodotti non sono fatti con lo stampino. Ogni prodotto buonoPerchè è un miracolo che si ripete ogni giorno e come tale dipende da tanti fattori: il clima, le stagioni, le mani che lo hanno plasmato. Così ogni prodotto conserva in sé le caratteristiche del momento irripetibile della sua nascita; perché la qualità, quella vera, non ha mai un gusto standard.

Come conservarli

Per evitare il decadimento qualitativo dei prodotti si consiglia di:

1) evitare di conservarli a temperature superiori a quelle indicate e soprattutto evitare sbalzi di temperatura.

2) evitare l’esposizione alla luce ed all’aria se non per il tempo strettamente necessario al trasporto ed all’uso, se previsto, nelle preparazioni di cucina.

3) In frigorifero i prodotti devono essere risposti in contenitori chiusi o comunque avvolti nell’incarto primario.


Come gustarli

Per godere pienamente del sapore dei nostri formaggi e latticini, si consiglia sempre di lasciarli “scaldare” per qualche minuto a temperatura ambiente.

Infatti ogni formaggio deve avere il tempo di sciogliere le proprie parti grasse, fino a portarle ad una consistenza e morbidezza perfette.
La temperatura ottimale di degustazione di formaggi e latticini è sempre tra i 18 e i 22 gradi.

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